2018 年 3 月 13 日
生クリームゼロ 濃厚エビのビスクなど4品 料理研究家 吉田より子先生 4/11開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
新鮮な驚きがいっぱい!
心躍る春を楽しむ食卓♪
- 甘辛明太子唐揚げときくらげと春雨の甘酢サラダ
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ありそうでなかった斬新な発想で、やみつき系!
辛子明太子の旨味をまとった甘辛いジューシー唐揚げは、
ひとつつまめばどうにも止まらない美味しさ♪ - 生クリームゼロ 濃厚エビのビスク
- あれとこれをちょこっとプラスで、専門店にも負けない本格派♪
エビの香ばしい豊かな香りとまろやかな口当たり、
華やかな味とコク、「これだけで満足」の絶品です。 - 春の塩豆ごはん
- 春満喫!お鍋で炊き上げ、旬の旨味・風味を逃しません!
- 甘酒蜜のクレープ・シュゼット
- 甘酒の甘味を活かした、体想いの優しいスイーツ。
もっちり生地に爽やかオレンジソースで、美味しさUP♪
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.新味唐揚げ
2.カロリーを抑えてコクを出す方法
3.極少シュガースイーツ
このメニューのレッスンは
2018年4月11日(水)に開講予定です!