2018 年 3 月 7 日
レモン酢鶏など6品 料理研究家吉田より子先生 4/2・8開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
お花見にも新生活にもピッタリ!
おすすめ お弁当レシピ♪
- レモン酢鶏
- さわやかに春を感じられる、冷めても美味しい一品。
- プロテインコールスロー
- ボリュームたっぷり。お弁当の定番に☆
- 巻いたもん勝ち 3種
- 苦手な野菜も残さず食べてほしいからひと工夫。
お子さまにはもちろん、
大人にはお酒のおともに喜ばれそうなおかずです。 - 焦がしバター醤油のアスパラごはん
- 香ばしさが食欲をそそります♪
- 竹の子と新玉のゴマ汁
- 旬の野菜たっぷり。あの食材で食物繊維も豊富♪
- 卵・乳製品・小麦ゼロスイーツ 春雪ボウル
- ヘルシーで嬉しい! 手が止まらないやみつきスイーツ。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.弁当の作り方・盛り方
2.おからの使い方でカロリーダウン
このメニューのレッスンは
2018年4/2(月)・8(日)に開講予定です!