手作りソーセージなど3品 百寿先生 dining kitchen momoju 3/22開催

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美味しさ、もちろん。
手軽で簡単、見た目もよし!

エビのアメリカンクリームソース
レストランで出てくるようなエビのクリームは、
あれを使えば簡単、超スピード仕上げ。
本格的な味わいが御家庭でも再現出来てしまいます☆
なすのカルパッチョ
野菜がカルパッチョに!?
香ばしさと甘みが後を引く、大人におすすめの前菜です。
レンジで作る 手作りソーセージ
ハーブが効いたパンチのあるソーセージは、
なんと! レンジで仕上げる簡単・時短メニュー。
このワザを知っておけば、お好みで幾通りも
応用が利きそうな一品です!

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.ハ簡単手づくりソーセージ
2.なすの素材の引き出し方
3.エビのふっくらとした炒め方

このメニューのレッスンは2018年3月22日(木)開講予定です!

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