飯蛸 旨煮など3品 ホテル日航大阪 日本料理 弁慶 髙島稔シェフ 3/17開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1803cr

春を感じる
恵みを味わう

飯蛸 旨煮
柔らかくて美味しいので、絶対必見!
飯蛸の扱い・柔らかく煮る方法も覚えられます。
碓井えんどう豆 すりながし
季節を少し先取りした、緑の美しい一品。
からだのすみずみまで行き渡るような、
じんわりやさしい味わいです。
筍ご飯
下ごしらえした筍を上品に炊き上げるご飯は、
髙島マジックで風味豊か。お箸が止まらなくなるかも。

▽▼▽髙島シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.飯蛸をやわらかく煮る方法
2.旬の食材を使ったすりながし

このメニューのレッスンは2018年3月17日(土)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2018年2月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F