2018 年 2 月 15 日
鶏肉のアロマットなど 3品★bucheide 福田庸平シェフ★3/12開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
本格手練りパスタをご家庭で♪
- トロフィエ チーズソース
- トロフィエとは鉋の削りくずのような形をした
リグーリア州独自の手打ちパスタ。
表面はツルッ、中はもっちりのクセになる食感です。 - 鶏肉のアロマット
-
カラフルな野菜がたっぷりとのった鶏肉は
とってもジューシーな仕上がり。
間に挟まれたあの意外な食材に驚き!の
楽しい一皿です。 - アボカドのゴルゴンゾーラグラタン
- 女性におすすめ、
アボカドをまるごといただくとろ~りグラタンは
ゴルゴンゾーラが程良いアクセント。
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.パスタの作り方
2.野菜の香りの引き出し方
3.ベシャメルソースの作り方
このメニューのレッスンは2018年3月12日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30