2018 年 2 月 10 日
【アンチエイジング】ライスタルティーヌなど5品 1dayレッスン 3/6・16・24開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
アンチエイジング食材で作るお弁当で“大人のピクニック”
おしゃれFoodieも大満足! カワイく・おいしく・美しく!!
- ライスタルティーヌ 2種
豚の生姜焼き / 鮭の西京チーズ - 豚肉と鮭を使った2種のライスタルティーヌ。
豚肉に多く含まれるビタミンB1老化防止効果に、
鮭の色素、アスタキサンチンは抗酸化作用に期待大!! - えびカツのポケットサンド
やみつきタルタルソース - タルタルは「若返りのビタミン」の異名をもつ
ビタミンEが豊富なアボカドを使います。
えびは鮭と同様、アスタキサンチンを含みます♪ - ビタミンサラダ 美肌ドレッシング
- ドレッシングにエキストラバージンオリーブオイルを。
抗酸化・抗炎症作用に深く寄与すると言える
ヒドロキシチロソールが摂取できますよ。 - いちごたっぷりベリーのパフェ
- ベリー類はフラボノイドやビタミンE・Aがたっぷり。
活性酸素の害から細胞を守ってくれる効果を狙います!
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.アンチエイジング食材を学べる
2.ふんわりと仕上げる えびカツ
3.かたくならない生姜焼きのコツ
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2018年3月6日(火)・16日(金)・24日(土)に開講予定です!