2018 年 1 月 18 日
鯛のローストなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 2/19開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
ハーブのちからで
素材を生かす
- ブロッコリーのマリネ 生ハム添え
- 栄養満点のブロッコリーを主役に、生ハムの旨味と
「エルブ・ド・プロヴァンス」の風味をプラス。
ワインのお供にもピッタリです。 - 鯛のロースト ポルトガル風
- 鯛とあさりの旨味がギュッと詰まって、
ふっくらジューシー。
豪華で絶品な一品が、お家でも手軽に作れます! - 玉葱とオリーブのパイ アンチョビ風味
- 玉葱に「エルブ・ド・プロヴァンス」を振って
甘味を引き出し、奥行きのある味に!
おしゃれなお食事パイは、おもてなしにも使えます。
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.エルブ・ド・プロヴァンスの使い方
2.魚介の旨味の引き出し方
3.パイ生地の扱い方
このメニューのレッスンは2018年2月19日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30