餃子三昧! ホテルモントレ ラ スール大阪 野上博文シェフ★1/29開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1801cx

あきない美味しさ。
餃子三昧!

・水餃子 秘伝のラー油ダレ
・焼餃子
・焼餃子 ゴルゴンゾーラチーズ入り
・海老入りワンタン麺
中国では年越しに餃子を食べる風習があります。
お金の形に似ていると縁起の良い食べ物なんだとか。
そこで野上シェフに餃子祭りをしていただきます♪
 
目の前でシェフの手元を見てもらえるよう、シェフには
教壇ではなく、皆さんとテーブルに並んで、一緒に餃子を包んでいただくスタイルでいきたいと思っています。
 
種類によって中身と包み方は変えていますよ。
明るく朗らかな野上シェフと
わいわい楽しく餃子を作りましょう♪

▽▼▽野上シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.甜醤油の作り方
2.ワインに合うおつまみ餃子
3.ワンタンの包み方

このメニューのレッスンは
2018年1月29日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2017年12月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F