2017 年 12 月 23 日
焦がしバター香る ひとつぶ生チョコフィナンシェ Topic! バレンタイン 1/24・30開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
とっておき
手作りバレンタイン
-
焦がしバター香る ひとつぶ生チョコフィナンシェ
プレーン/ビター/いちご - 簡単なのに本格派。
風味豊かなフィナンシェの一粒一粒に
なめらかなガナッシュを絞って仕上げるティグレ風のお菓子です。
丁寧に仕上げた後はステキにラッピング。
素材はもちろん、ご用意しています。
ハートを抱えたクッキーのくまが
気持ちを伝えてくれるメッセージカードはプレゼントしますよ♪
大切な人に、自分へのごほうびに、
気持ちの上がるスイーツを一緒に作りませんか?
*お持ち帰りは約15粒分です。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.焦がしバターの作り方
2.気持ちときめくラッピング
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円
※くまクッキーのメッセージカードとラッピングツール付き。
※画像はイメージです。付属のラッピングツールとは異なります。
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2018年1月24日(水)・30日(火)に開講予定です!
「Topic!レッスン」シリーズでは、
通常レッスンと一味違ったメニューや調理法を
ご紹介していく予定です。