2017 年 12 月 17 日
豚ロース肉のソテー ゴマソースなど3品 百寿先生 dining kitchen momoju 1/17
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
百寿流
簡単・時短・麗しレシピ
- 豚ロース肉のソテー ゴマソース
- とってもお手軽。
普段の豚肉ロースにゴマのソースをかけるだけ♪
濃厚なソースが豚肉の旨味をより引き立ててくれます。 - シーフードのクリームポットパイ
- シーフードの美味しさが詰まった熱々ポットパイ。
超スピード料理で仕上げたとは思えない豪華さ!
その裏ワザはレッスンで♪ - スモークサーモンの大根巻き
- 桂むきの仕方必見!!
とっても簡単なのに、
味はもちろん見た目も可愛い一品です☆
▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.ゴマソースの作り方
2.パイシートの扱い方
3.大根のかつらむき
このメニューのレッスンは2018年1月17日(水)開講予定です!