2017 年 12 月 10 日
鶏のオレンジ煮など 3品★福田庸平シェフ★1月9日(火)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
ワイワイみんなで楽しみたい
わくわくイタリアン
- 鶏のオレンジ煮
- むね・もも・手羽先。
一度で鶏を丸ごと味わえてしまう贅沢な一品☆
爽やかオレンジとハーブの香りが◎。
鍋ごと食卓でワイワイ食べてほしい!!
心も体も温まる一品です。 - 魚介のクスクスサラダ
-
ぷりぷり魚介にカリカリナッツ、
クスクスのぷちぷち、トマトのじゅわっと…、
異なった食感の絶妙なバランスが最高です!!
百聞は一見にしかず。ぜひ食べてください!! - 根菜のペンネアラビアータ
- 「お正月のおせちや筑前煮で、食材余っちゃったなぁ。
でも和食も飽きたし…。」そんな時にこのレシピ。
ちょこっと余った根菜たちが大変身☆
トマトのベースに根菜の食感、
鷹の爪のピリ辛がクセになるペンネです。
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.丸ごと簡単ストウブ料理
2.クスクスの使い方
3.食材に応じた火の使い方
このメニューのレッスンは2018年1月9日(火)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30