餃子三昧! ホテルモントレ ラ スール大阪 野上博文シェフ★1/29開催予定
あきない美味しさ。
餃子三昧!
- ・水餃子 秘伝のラー油ダレ
・焼餃子
・焼餃子 ゴルゴンゾーラチーズ入り
・海老入りワンタン麺 - 中国では年越しに餃子を食べる風習があります。
お金の形に似ていると縁起の良い食べ物なんだとか。
そこで野上シェフに餃子祭りをしていただきます♪
目の前でシェフの手元を見てもらえるよう、シェフには
教壇ではなく、皆さんとテーブルに並んで、一緒に餃子を包んでいただくスタイルでいきたいと思っています。
種類によって中身と包み方は変えていますよ。
明るく朗らかな野上シェフと
わいわい楽しく餃子を作りましょう♪
▽▼▽野上シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.甜醤油の作り方
2.ワインに合うおつまみ餃子
3.ワンタンの包み方
このメニューのレッスンは
2018年1月29日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30