2017 年 11 月 21 日
牛肉とマカデミアナッツの万能ソース炒めなど4品★料理研究家 吉田より子先生★12月14日(木)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
身近な野菜を美味しく、
無駄なく味わうアイディアレシピ♪
- 牛肉とマカデミアナッツの万能ソース炒め パセリライス添え
- おうちで作れる安心・安全、無添加の焼肉のタレを伝授!
柔らかい牛肉とシャキシャキ野菜、食感の違いと甘辛味で、
ごはんがどんどん進んでしまうキケンなひと皿! - 里芋サモサ
- ねっとり感が増した、旬ならではの美味しさを味わって。
- ハーバード式 完全デトックススープ
- 野菜の皮も芯も余すところなく使った、
素材を丸ごと味わう滋養たっぷり、
“体を内側から整える”一品です。 - ほくほくパンプキンチーズタルト
- かぼちゃの自然な甘味を活かした、体に優しいお菓子。
手軽に出来るのに、リッチなコクは本格派の仕上がり♪
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.応用範囲の広い、プルコギ風万能ソース
2.血糖値を上げない食事療法
3.おもてなしにも手みやげにも喜ばれるベジタルト
このメニューのレッスンは
2017年12月14日(木)に開講予定です!