2017 年 11 月 19 日
北京ダックなど3品 三田ホテル 金城先生 12/12(火)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
年の瀬にふさわしい
豪華絢爛中国料理
- ボタン海老の紹興酒漬け
- 通称、酔っぱらい海老♪
生きたまま漬ける、とはいきませんが、
紹興酒が豊かに香るこの前菜は、ぜひ知っておきたいレシピ。
日々の晩酌にも、来客時にもおすすめ。 - 北京ダック
- 北京ダック風ではなく、北京ダックです!
食べたことはあっても作り方は知らない方が多いのでは?
『何千羽も焼いた』金城シェフがおくる、
家でも出来る?!北京ダックをぜひ味わってみてください。 - 黒チャーハン
- 味が濃そうに見えますが全く辛くなく、コクと旨味がたまりません♪
今回は特別に北京ダックのお肉を使っちゃいます!
美味しくパラパラに仕上げていきますよ〜‼︎
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.定番前菜の漬けダレ レシピ
2.本格北京ダックの作り方
3.一味違うチャーハン
このメニューのレッスンは2017年12月12日(火)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30