2017 年 10 月 29 日
合鴨のモンブラン仕立てなど 3品★福田庸平シェフ★11月27日(月)開催予定
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おもてなしに使いたくなる
彩り豊かな秋レシピ
- 合鴨のモンブラン仕立て
- 合鴨を皮目からじっくりと焼き上げて、甘栗とともに
モンブラン風のクリームを絞って仕上げます。
合鴨…難しそう… 固くならない?と心配な方、大丈夫!
ジューシー・柔らか仕上げの秘訣をシェフ直伝します!! - 即席バーニャカウダ
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お店の味のバーニャカウダソースが、
美味しく簡単にご家庭で作れちゃいます! - クリームチーズのムース
- なめらかなふんわりムースは甘酸っぱい苺にぴったり。
少し手間をかけることで、
おうちでも贅沢なデザートが出来ますよ♪
ビスケットを添えるのもおすすめです☆
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.肉の火の入れ加減
2.簡単にできるバーニャカウダソース
3.洋酒とデザートの組合せ
このメニューのレッスンは2017年11月27日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30