2017 年 10 月 28 日
牛カツ巻など4品 和旬撫子 卜部吉恵シェフ 11/26(日)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
「ほっ」と和んでしまう
しみわたる美味しさ
- 牛カツ巻
- お麩を巻きこんだ牛カツはふわふわの不思議食感!
ボリュームも出て大満足。あっさりワサビ大根でどうぞ♪ - 自家製厚揚げ
- 厚揚げって、こんなに簡単なの?
お豆腐を油で揚げるだけなのに
市販の物と違ってサックサクですよ。 - 栗ナッツご飯
- いつもの栗ご飯をアレンジしませんか?
栗とピーナッツを活かしたシンプルな味付けに
バターのコクをプラス! - 甘酒サンドケーキ
- 甘酒のみで甘味をつけるのでヘルシーな生クリーム♪
しっとりとしたスポンジでサンドして頂きます♪
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.牛カツのアレンジ方法
2.厚揚げの作り方
3.アレンジ栗ご飯
4.スポンジ生地をしっとりさせる方法
このメニューのレッスンは2017年11月26日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30