2017 年 10 月 22 日
フルーツのパウンドケーキとクロカン ★水越潤太郎シェフ★11月19日(日)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
水越パティシエに習う Basic Sweets 2
おなじみのスイーツを『絶品!』に格上げ♪
パティシエに習うお菓子の基礎
- しっとりオトナ味 フルーツのパウンドケーキ
- 上質な香りに包まれて、幸せ気分を味わいませんか♪
生地はリッチなバターの風味たっぷり。
熟成した果実とブランデーが優雅に香る
フルーツケーキは、シンプルながらも風格のある味わい。
※お持ち帰り1本分 - カリッと香ばしい クロカン
- パリパリ、ザクザク、ホロホロの生地の中から、濃厚で
豊かなアーモンドの香ばしさが口いっぱいに広がります。
※お持ち帰り6枚分
※BasicSweetsは会員様なら現金(5,000円)でのご受講も可能です。
▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽
1.基本的なパウンドケーキの仕込
2.バターの加工特性の理解
3.焼き菓子の応用
このメニューのレッスンは2017年11月19日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30