2017 年 10 月 19 日
海鮮あんかけおこげなど3品 三田ホテル 金城先生 11/17(金)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
五感で楽しめる
本格中国料理
- 冷製クラゲサラダ
- 中華の前菜でおなじみのクラゲサラダ。
この機会にぜひ、おうちでも挑戦してみてください!!
お箸がすすむコリッとした食感は、
ひと手間かける価値ありです♪ - 鶏肉とカシューナッツの四川炒め
- 四川風ピリ辛炒めは、絶対極めたい定番♪
香ばしく柔らかい鶏肉、
じっくりと素揚げしたカシューナッツのカリカリ食感、
いろいろな味わいの共演が後を引きますよ! - 海鮮あんかけおこげ
- 揚げたてのオコゲに美味しいあんをジュワッとかけて、
音にワクワク・食べて大満足の逸品です。
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.クラゲの食感の残し方
2.唐辛子の辛みを出す方法
3.おこげにしみやすい とろみのつけ方
このメニューのレッスンは2017年11月17日(金)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30