2017 年 10 月 15 日
ローストビーフなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 11/13開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
シンプルだからこそ
シェフのコツで味わい深く
- ニース風サラダ
- マグロにじゃがいも、オリーブやアンチョビなど、
彩り鮮やかな素材がゴロゴロと!
マグロを美味しく焼く火入れの仕方も学べます! - ローストビーフ 赤ワインソース
- 甘味とコクのあるソースとの美しい色合いにうっとり。
大きな塊肉をしっとりと焼き上げたローストビーフは、
至福の美味しさ。
プロならではの火入れの仕方は必見! - いちごのマリネ 白ワインゼリーと一緒に
- マリネして甘さを引き出したいちごと、
ふるふる食感の白ワインゼリー。
見た目も華やかなデザートです!
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.肉や魚をしっとりと仕上げる火の入れ方
2.サラダの彩りと味のバランス
3.いちごの甘さを引き出す方法
このメニューのレッスンは2017年11月13日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30