話題のスモー・ブローも! Topic! 北欧の家庭料理 11/6・20・23開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1711topic

話題の食材ビーツを使った
家庭でできる北欧料理

3種のスモーブロー
・オイルサーディンとトマト
・エビと卵にビーツのタルタル
・デザート風フルーツのせ

グラハム粉を使ったパンにカラフルな具材をのせた、
フォトジェニックな北欧風オープンサンド。
北欧風ミートボール

北欧家庭料理の定番ミートボールに
ビーツをふんだんに練りこんできれいなピンク色に仕上げました。
ドライクランベリーをクリームソースに添え、
好みに合わせて甘酸っぱい味の変化を楽しめますよ。
ビーツのポタージュ

缶詰ビーツをベースにしたピンクのポタージュスープ。
カラートマトでキュートに飾れば、
目にも嬉しいごちそうです♪

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.話題の食材ビーツを缶詰丸ごと使い切る
2.サワークリームを水切ヨーグルトで簡単代用

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2017年11月6日(月)・20日(月)・23日(木・祝)に開講予定です!

「Topic!レッスン」シリーズでは、
通常レッスンと一味違ったメニューや調理法を
ご紹介していく予定です。

2017年10月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F