2017 年 10 月 5 日
かける牡蠣ドリア とろろホワイトソースなど 4品 料理研究家 吉田より子先生 11/2・4開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
食欲の秋を心おきなく満喫できる
ヘルシーメニュー
- 発酵ネギドレッシングで頂く 秋野菜
-
目を見張る美味しさのドレッシング!
知らなきゃ損です!! - 油の代謝を高める大根サラダ
-
シャキシャキ感が楽しい♪身体に嬉しい♪
吉田先生だからこそのワザで作られる大根サラダです! - かける牡蠣ドリア とろろホワイトソースと
カリッとオニオンリング -
新定番になるかも⁈手軽・美味・贅沢なドリアです!
ソースは長芋でヘルシーに☆
そして、食感の三重奏♪「とろっ」「さくっ」「ジュワッ」を
味わってください♪ - かぼちゃとおからのグルテンフリーケーキ
-
グルテンフリー&油もココナッツオイルのみ!で、
罪悪感少なめなスイーツ。
優しい甘さと香りが何とも幸せ♪
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.高級発酵ネギドレッシングの作り方
2.ドリアの改革レシピ
3.ココナッツオイルの使い方
このメニューのレッスンは
2017年11月2日(木)・4日(土)に開講予定です!