2017 年 9 月 23 日
タルト・モンブラン★水越潤太郎先生★10月28日(土)
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
秋と言えば、モンブラン♪
- タルト・モンブラン
-
土台は、サクサク食感のシュクレ生地と
マロン風味のコクのあるアーモンドクリーム。
中から2種の栗がゴロゴロと顔を覗かせます!
さらに、しっとりとしたカスタードクリームを重ね、
ラム酒を効かせたマロンクリームたっぷりのシャンティを絞れば、
とびきり美味しいタルト・モンブランの完成。
幾層にも重なった、リッチな秋の味わいに
感動すること間違い無しです!
*お持ち帰りは直径約12cm 1台分です。
▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽
1.タルト生地の扱い方
2.モンブランクリームの絞り方
このメニューのレッスンは2017年10月28日(土)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30