2017 年 9 月 10 日
フランス生まれの不思議なお菓子 Topic! ガトー・インビジブル 10/9・18開催予定
簡単トレンドスイーツで
おしゃれなティータイム
- 焼きりんごのガトー・インビジブル
- 旬のりんごを焼くことで、
甘さと酸味が凝縮した美味しいスイーツに。
*お持ち帰り 14×7×5cmパウンド型 各1本分 - じゃがいもとベーコンのガトー・インビジブル
- じゃがいもをスライスして、
キッシュやグラタンとは一味違ったおいしさに。
みんなが大好きなベーコンと組み合わせた、お惣菜ケーキ。
*お持ち帰り 14×7×5cmパウンド型 各1本分 - バタフライピーティー
- 豊富なアントシアニンがレモンなどの酸で、
鮮やかな青から紫に色が変わります。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.基本的なガトー・インビジブルの作り方
2.ガトー・インビジブルのアレンジ
3.バタフライピーティーのアレンジ
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2017年10月9日(月・祝)・18(水)に開講予定です!
「Topic!レッスン」シリーズでは、
通常レッスンと一味違ったメニューや調理法を
ご紹介していく予定です。