アボカドパセリソースで食べる塩鯖のソテー 焼き干しズッキーニ添えなど4品★料理研究家 吉田より子先生★10/3開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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秋を迎える季節の味わい♪

アボカドパセリソースで食べる塩鯖のソテー
焼き干しズッキーニ添え
華やかなワンプレートには楽しい驚きがいっぱい!
塩鯖に“ぽってり”アボカドパセリソースを合わせれば、
普段のおかずからおもてなしの一品に大変身♪
絶品ドレッシングは吉田先生とっておきの味わいです。
秋の幸福巻き
五味五感を刺激する、究極のバランスレシピ。
いつもの食事にこれをプラスすれば、栄養バランスもバッチリ☆
うちのアメリカンドッグ
おやつにもおつまみにも最適!
柿と甘栗のピーナッツクープ
ひとひねり効いた新鮮な美味しさ、
ピーナッツクープは自由で気ままなデザートです♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.絶品シーザードレッシングの簡単な作り方
2.忙しい人にもこれさえあればの栄養バランス
3.吸収力を高めるカロテンの摂り方

このメニューのレッスンは2017年10月3日(火)開講予定です!

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