2017 年 8 月 18 日
網脂で包んだハンバーグなど 3品★福田庸平シェフ★9月19日(火)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
秋の食卓を彩る
濃厚・コクうまレシピ
- 網脂で包んだハンバーグ 赤ワインソース
- スパイスの効いたリッチなハンバーグ種に
網脂をくるりと巻いて焼くジューシー仕上げ。
“絶対に失敗しないポーチドエッグ”も見逃せません!! - スパゲッティーニ
かぼちゃとスモークサーモンのクリームソース -
旬のかぼちゃを使った季節を感じる一品☆
ほっこり甘いかぼちゃが溶け込んだクリームパスタは、
スモークサーモンの香りと塩気が程よいアクセント。 - フォンダンショコラ
- 混ぜるだけで簡単にできる本格派フォンダンショコラ。
中に”濃厚なガナッシュ”という幸せが潜んでいますよ♪
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.網脂の扱い方
2.クリームパスタのコツ
3.自宅でできる本格フォンダンショコラ
このメニューのレッスンは2017年9月19日(火)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30