2017 年 8 月 14 日
秋を迎える季節の味わい4品★料理研究家 吉田より子先生★9月14日開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
飽きない美味しさ
秋を迎える季節の味わい4品です♪
- ポークと焼き野菜 半熟卵の昆布ソース
- 常識にとらわれないアイディア満載のお手軽ソースで、豚肉とたっぷりのお野菜をいただきます!
- 冬瓜とホタテのココナッツ温カッペリーニ
- 白い素材を集めた個性派カッペリーニ。
ホタテの旨味溢れる優しい味わいが印象的です。 - 手作りコチュジャンで食べる イカの味噌マリネ
- 手作りコチュジャンで、いつものマリネをより美味しく♪
- 黒蜜きなこがけ 空飛ぶおはぎ
- 失敗なしのこのおはぎは、
素朴で滋味豊かな懐かしおやつです。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.スルッとむける、半熟茹で卵の作り方
2.手作りコチュジャン
3.豆から炊くあんこの作り方
このメニューのレッスンは2017年9月14日(水)開講予定です!