2017 年 8 月 11 日
★海の幸のリゾットなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 9/11開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
素材を活かした
味わい深い旨み
- 椎茸のグラタン
- サクッと香ばしいパン粉にジューシーで肉厚な椎茸。
食べ応えも存在感もバッチリな、
素材を活かした旨みたっぷりヘルシーグラタンです☆ - 焼きさつまいものスープ
- 金時いもをじっくり焼いて甘味を引き出し、香り倍増!
なめらかで舌触りの良い、
なんとも美味しいスープに仕上げました♪ - 海の幸のリゾット
- エビやはまぐり・ホタテ等、
魚介をふんだんに使った豪華なリゾット♪
アルデンテに仕上げるコツも必見です!
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.素材の旨味・甘味を活かした味つけ
2.アルデンテに仕上げるリゾット
このメニューのレッスンは2017年9月11日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30