2017 年 7 月 27 日
アワビの洋風焼きなど三品 和旬撫子 卜部吉恵シェフ 8/27(日)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
万能ソースに技ありタレ、簡単スイーツ。
至れり尽くせり!
- アワビの洋風焼き
- 旬のアワビを贅沢に使った洋風焼き。
見た目は洋風ですが、隠し味で和風の味わい。
万能ソースなので覚えておけば、
ほかの魚介類にも合いますよ♪ - 和風茶そば冷麺
- 火照った身体にとっても嬉しい一品。
お家で手軽に作れる“技ありタレ”も必見です♪ - レモンジンジャーシャーベット
- レモンとジンジャーのハーモニーが、
何とも言えない爽やかさ♪
途中で混ぜなくてもシャリシャリに仕上がる、らくらくレシピ☆
この夏のリピート間違いなしですよ!!
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.アワビの扱い方
2.万能かけダレ
3.お手軽シャーベット
このメニューのレッスンは2017年8月27日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30