アワビの洋風焼きなど三品 和旬撫子 卜部吉恵シェフ 8/27(日)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1708cf

万能ソースに技ありタレ、簡単スイーツ。
至れり尽くせり!

アワビの洋風焼き
旬のアワビを贅沢に使った洋風焼き。
見た目は洋風ですが、隠し味で和風の味わい。
万能ソースなので覚えておけば、
ほかの魚介類にも合いますよ♪
和風茶そば冷麺
火照った身体にとっても嬉しい一品。
お家で手軽に作れる“技ありタレ”も必見です♪
レモンジンジャーシャーベット
レモンとジンジャーのハーモニーが、
何とも言えない爽やかさ♪
途中で混ぜなくてもシャリシャリに仕上がる、らくらくレシピ☆
この夏のリピート間違いなしですよ!!

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.アワビの扱い方
2.万能かけダレ
3.お手軽シャーベット

このメニューのレッスンは2017年8月27日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2017年7月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F