2017 年 7 月 23 日
クンパッポンカリーなど3品 三田ホテル 金城先生 8/21(月)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
少しの工夫で
プロ級メニューをご家庭に♪
- クンパッポンカリー
- カレーライスとはまったく違う、
炒め物に近い仕上がり。
少しの工夫で一気にタイ料理になりますよ。 - 鶏レバニンニクの芽炒め
- 「お家でレバーはハードルが高い」と
思っている方に朗報♪
簡単な下ごしらえで、まったく臭味のない
スタミナレバー炒めができちゃいます! - 九龍球(クーロンキュウ)
- こんな可愛いゼリーがあるなんて!
サイダーで仕上げる、夏にぴったりのスイーツです♪
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.シーズニングオイルの使い方
2.鶏レバーの下ごしらえ
3.新しいゼリーの形態
このメニューのレッスンは2017年8月21日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30