2017 年 7 月 13 日
夏野菜と発酵食品で体の中から健康に! 1day特別レッスン 8/12・16・18開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
夏野菜と発酵食品で
体の中から健康になろう!
- フルーツトマトと塩麹鶏の冷製パスタ
- いつもの茹で鶏に塩麹をプラスするだけで
しっとりやわらかに仕上げます。
甘みのあるフルーツトマトを使って、
暑い夏にもさっぱり食べられるパスタです。 - 丸茄子とホタテの味噌グラタン
- 旬の丸茄子を使って見た目も豪華☆
味噌の風味豊かなコクのあるグラタンです。 - アボカドと切り干し大根のヨーグルトサラダ
-
切り干し大根の戻し方が最大のポイント!!
クリーミーなアボカドと
切り干し大根のポリポリ食感がベストマッチ! - お手軽レアチーズ オレンジソース
- 混ぜて固めるだけ。
ソースもレンジ仕上げでとっても 手軽。
作って嬉しい☆食べて美味しい☆1品です!
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.発酵食品を知る
2.しっとりやわらか茹で鶏の作り方
3.切り干し大根の栄養を逃さない戻し方
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2017年8月12日(土)・16(水)・18(金)に開講予定です!