鰻まきなど3品 ホテル日航大阪 日本料理 弁慶 髙島稔シェフ 8/5開催予定

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滋養にあふれた、やさしい和食

サザエ 壷焼き
一人一個ずつ殻からはずし、下処理していただきます。
殻を壷に見立て、網焼きで仕上げれば、
身はもちろん、煮汁も最高に美味ですよ。
鰻まき
出汁たっぷりのふわふわ卵に、
鰻の香ばしさがとっても贅沢な美味しさ。
巻き方をしっかりとシェフに教わってくださいね。
オクラとろろ いくら添え
ねばねばオクラとろろと
つるりとしたいくらの食感が楽しい一品です。
いくら漬けも“自家製”を作りましょう♪

▽▼▽髙島シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.サザエのさばき方
2.具入りだし巻き卵の巻き方
3.自家製いくら漬け

このメニューのレッスンは2017年8月5日(土)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2017年7月
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