2017 年 6 月 29 日
★ミートソース スパゲッティなど 3品★モンテラート 横山淳シェフ★7/30(日)
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
プロならではの発想とテクニックによる
ワンランクアップ術♪
- 自家製レーズンバター
- 上質なバターに3種のレーズンを合わせた、
贅沢な極上レーズンバター☆
ふんわりと溶ける口溶けの良さと
レーズンの豊かな風味に感動です♪ - 海の幸のサラダ
- 魚介類の凛とした味わいに、
ゼリー状の和風出汁を添えて。
あっさりとした味の中に旨味と酸味が顔を出す、
洗練されたひと皿です。 - 簡単!ミートソース スパゲッティ
- 煮込み時間はたったの5分!?
プロならではのちょっとしたコツとポイントだけで、
ミートソースが複雑でふくよかな味わいに♪
▽▼▽横山シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.自家製レーズンバター
2.ゼラチンの使い方
3.鍋ひとつで出来る簡単ミートソース
このメニューのレッスンは
2017年7月30日(金)11:00~開講予定です!