2017 年 6 月 22 日
合挽き肉と豆腐のふわふわ胡麻団子等3品 百寿先生 dining kitchen momoju 7/19開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
普段のおかずにも、
おもてなしにも♪
- 合挽き肉と豆腐のふわふわ胡麻団子
- ふわふわなのに満足感たっぷり、
プチプチとした胡麻の衣が心地良い歯応え。
香ばしい香りも漂って、
食感のコントラストが楽しい一品です。 - 夏野菜の揚げ浸し
- 冷蔵庫にあると安心で嬉しい!いつでも常備したい、
夏野菜たっぷりの簡単レシピです♪
ほんのり効かせた生姜の香りとごま油の風味がポイント。 - 鶏ささ身とセロリの胡麻ドレサラダ
- 瑞々しい水菜にセロリのすがすがしい香味と食感をプラス。
しっとりとした鶏肉を合わせた、
ボリューム豊かな主役級サラダです。
▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.揚げ団子をふっくらと仕上げるタネ作り
2.夏に重宝する常備菜
3.サラダを食感良く仕上げる
このメニューのレッスンは
2017年7月19日(水)11:00-13:30開講予定です!