2017 年 6 月 15 日
あつあつ天津飯など3品★ホテルモントレ ラ スール大阪 野上博文シェフ★7/10開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
香りと味わい、食感の変化も加わった、
彩り豊かな失敗なしレシピ♪
- 牛ロース肉と季節の野菜の炒め レタスカップとともに
- 食感豊かな彩り野菜を特製塩ダレで炒め上げた、
夏にぴったりのさっぱりとしたひと皿です。
レタスの歯切れの良さで、いっそう軽やかな仕上がり☆ - あつあつ天津飯
- これだけで大満足!
ふんわり柔らか、香ばしさ漂う卵が主役の熱々どんぶり。
卵の優しい味わいにとろりとした甘酸っぱい餡、
シンプルだけれど飽きない美味しさ♪ - フルーツの金木犀ゼリー
- 桂花陳酒で香りづけした透明感溢れる上品なゼリーに
色とりどりのフルーツをたっぷり閉じ込めて。
オレンジ風味のシロップで仕上げる、
涼やかなデザートです。
▽▼▽野上シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.塩ダレの使い方
2.卵の火の通し方
3.寒天の使い方
このメニューのレッスンは
2017年7月10日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30