2017 年 6 月 6 日
豚フィレ肉のソテー ゆで卵のソースなど 3品★福田庸平シェフ★7月3日(月)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
夏野菜たっぷり☆
さわやか冷製パスタ
- 豚フィレ肉のソテー ゆで卵のソース
- このソテーのソース、いろいろと使えそう!
ジューシーな豚フィレ肉、ゆで卵のほっこり感、
時々感じる酸味がアクセントのクセになる一皿!! - 毛馬きゅうりとフルーツトマトの冷製パスタ
- なにわ野菜の希少価値高い毛馬きゅうりと
旬のフルーツトマトをあさりたっぷりのスープで
仕上げた一品は夏にぴったり。
フレッシュレモンを搾って爽やかな口当たりです。 - クレーム・キャラメル
- とっても濃厚でリッチなプリン。
ミントの葉を使ったオシャレなソースで召し上がれ♪!
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.肉をやわらかくソテーする
2.冷製パスタのコツ
3.プディングの火入れの見極め
このメニューのレッスンは2017年7月3日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30