2017 年 5 月 6 日
フルーツのパリブレスト★水越潤太郎シェフ★6月18日(日)
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
手みやげにぴったり♪
キュートな実力派☆
- フルーツのパリブレスト
- 愛らしいキュートな姿に胸キュンのパリブレスト♪
お馴染みのシュー生地も、形を変えて焼けば
途端によそいきスイーツに変身☆
たっぷりのなめらかカスタードとふんわりシャンティ、
彩り豊かなフルーツを添えれば手みやげにもぴったり。
パリッとした香ばしい生地に
柔らかいクリームの甘さとフルーツの酸味、
上に散らしたアーモンドが食感のアクセントになった、
絶妙な美味しさがたまりませんよ♪
*お持ち帰り 直径約18cm1台分
▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽
1.基本生地・クリームの製法理解
2.絞りスキル
3.シュー菓子の応用
このメニューのレッスンは2017年6月18日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30