鶏胸肉とインゲン豆のクリームパスタなど 3品★福田庸平シェフ★5月22日(月)開催予定

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組合せが!バランスが!
絶妙福田イタリアン☆

鶏胸肉とインゲン豆のクリームパスタ
濃厚クリームパスタは
具材があっさりとしていて絶妙なバランス。
つい食べ過ぎてしまうキケンな美味しさです♪
スズキのソテー ブルーベリーソース
皮目を香ばしくカリカリに焼いたソテーは、
気品漂う甘ずっぱいブルーベリーソースをかけて☆
たっぷりのお野菜と共にどうぞ♪
ズコット フィレンツェ生まれのドームケーキ
ドーム型のスポンジケーキに、
歯ざわりの良いクルミやチョコが
ザクザクするクリームを詰め込んだズコットは、
とっても簡単でとっても美味♪
型を変えれば大きさも自由自在にアレンジ出来ますよ!

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.クリームソースの作り方と食材への火の入れ方
2.家庭で作りやすくて美味しいベリーソース
3.生クリームの泡立て方とその見極め

このメニューのレッスンは2017年5月22日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2017年4月
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