ローストビーフ など3品★モンテラート 横山淳シェフ★5/29(月)
彩り豊かな春ならではの
味わいと香りを堪能♪
- グリーンアスパラとカチョカヴァッロのパデッラ
- 素材にこだわった、ちょっと差がつく本格派☆
厚めに切って焼いた、トロッととろける「カチョカヴァッロ」。
その贅沢で濃厚な旨味と
瑞々しい旬のアスパラが最高の組合せ! - 菜の花とちりめんじゃこのパスタ
- 菜の花のほのかな苦みと香りをまるごと味わう、
今だけ!の嬉しいひと皿☆
素材の圧倒的な美味しさを引き出す
プロならではの発想とテクニックが満載です。 - ローストビーフ 赤ワインと粒マスタードのジャム
- じっくり、じっくりと時間をかけて仕上げた
自慢のローストビーフは、繊細な火の当たり。
美しくしっとりとした舌触りのエレガントな仕上がりです。
美味しい塩をまとわせた牛肉の深く豊かな味わいに、
コクのあるふくよかさがたまらないジャムを添えて、
贅沢な時間を満喫♪
▽▼▽横山シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.カチョカヴァッロの使い方
2.春野菜の特徴を活かした使い方
3.家で出来る時短ローストビーフ
このメニューのレッスンは
2017年5月29日(日)11:00-13:30開講予定です!