春苺の米粉ケーク・サレなど4品★料理研究家 吉田より子先生★4/5開催予定

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日々のごちそう、楽々新定番料理

30分で作れる 本格カニクリームコロッケ
あっと驚くアイディアで、面倒な手順を踏まずに、
無理なく楽しみながら本格カニクリームコロッケ♪
春苺の米粉ケーク・サレ
米粉のもっちり生地に苺の甘酸っぱい味わいと香り、
春の色合い鮮やかな、新鮮な一品。
タコのミネストローネ
ゴロゴロとした野菜にタコの食感が楽しい。
しっかり食べたい朝にもおすすめ。
発酵マシュマロの苺サンド
ほんのり酒粕風味のマシュマロは、何とも不思議な食感。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.失敗しないホワイトソースの作り方
2.米粉の特徴と使い方
3.発酵の活かし方

このメニューのレッスンは
2017年4月5日(水)に開講予定です!

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