2017 年 2 月 17 日
芽キャベツとベーコンの春パスタなど4品★dining kitchen momoju/百寿先生★3月17日(金)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
春を先取り!彩り豊かな四品です!!
- 芽キャベツとベーコンの春パスタ
- 春の香りいっぱいのパスタは応用範囲広し☆
ガツンと効いた辛味もクセになります♪ - レンジで作る 手作りソーセージ
- ハーブが効いたパンチのあるソーセージは、
なんとレンジで仕上げる簡単・時短メニュー。
お好みで幾通りも応用が利きそうな一品です! - 爽やかドレッシングのグレープフルーツサラダ
- グレープフルーツのすっきり爽やかなサラダ。
少しの工夫でオシャレ度満点、
ビタミンたっぷりのヘルシーさも嬉しい限り。 - イチゴのミルクゼリー
- 可愛い見た目&懐かしい味☆
▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.旬の野菜の味わい方
2.腸詰めなしで簡単ソーセージ
3.手作りドレッシングのアレンジ
4.おうちで簡単スイーツ
このメニューのレッスンは
2017年3月17日(金)11:00-13:30開講予定です!