2017 年 2 月 10 日
牛肉とほうれん草のパルミジャーノ風味など 3品★福田庸平シェフ★3月6日(月)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
春を満喫!優しい美味しさのイタリアン♪
- 牛肉とほうれん草のパルミジャーノ風味
- 柔らかジューシーなお肉がたっぷり!
旬のほうれん草をふんだんに使い、
パルミジャーノのコクがきいています。 - ホタルイカのスフォルマート
- 何度でも食べたくなる美味しさ!
ホタルイカの旨味がギュッと詰まったスフォルマート。
キッシュのような手軽な仕上がりです。 - レアチーズケーキ
- 何と!お店で出している定番スイーツを惜しみなく伝授!
とっても簡単なのに本当に美味しい、このレシピ。
きっと宝物になりますよ~♪
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.チーズ系パスタの塩加減
2.ホタルイカの扱い方
3.シェフの店の“変わらない味”定番スイーツを教わる
このメニューのレッスンは2017年3月6日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30