鯛づくし4品★1day特別レッスン 3/4・13・30開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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さばき方から料理まで鯛づくし‼
基本の三枚おろしが学べるお魚レッスン‼

お造り
お造りの引き方が学べる!!
2種類に仕上げて食感の違いが楽しめます。
鯛の黄身醤油和え
お醤油に卵黄を加えることでコクとまろやかさをプラス。
お造りとは違った味わいで、お酒が進むこと間違いなし!
鯛飯
鯛と言えばコレ! 旨味と風味をダイレクトに味わう一品。
鯛潮汁
鯛の風味を生かしてシンプルに仕上げます。

※通常より所要時間が長めのレッスンです。(目安:3時間)

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.三枚おろし
2.お造りの引き方
3.鯛のいろいろアレンジ

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2017年3月4日(土)・13日(月)・30日(木)に開講予定です!

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