2017 年 2 月 7 日
やみつきカレーパンとミネストローネなど4品 料理研究家 吉田より子先生 3/2・11開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
バリエーションが広がる、同時調理法♪
- 同時調理で作る やみつきカレーパンとミネストローネ
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カリッ、ふわっ生地の中にはコクのある手作りルウがたっぷり。
本家パン屋さんにも負けないやみつき系の仕上がりです!
もち麦のプチプチ食感が楽しいミネストローネは、
カレーパンと同時調理で出来る優れもの♪ - シュリンプサラダとベジタブルオーロラソース
- パステルカラーに春の訪れを感じる心躍るサラダ☆
プリプリのエビに瑞々しいグレープフルーツ♪ドレッシングにも野菜をギュッと詰め込んで体に嬉しいひと皿。 - 春人参の粒アーモンドケーキ
- 春人参の旨味たっぷり、
皮ごと使ったアーモンドの粒々が後を引く香ばしさ!
旬の素朴なおやつケーキです。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.初心者の方でも作れるカレーパン
2.手作り野菜ドレッシングの作り方のコツ
3.アーモンドパウダーを使わずに作る、コクのある焼き菓子
このメニューのレッスンは
2017年3月2日(木)・11日(土)に開講予定です!