鶏肉と新じゃがいものカシューナッツ炒めなど3品★佐々木亮二シェフ★3/29開催予定
定番を極める、
同じ食材使い切り!の嬉しいレシピ♪
- 鶏肉と新じゃがいものカシューナッツ炒め
- 切り方、下味の入れ方、油通し、炒め、
中国料理の勘どころが満載!
柔らかい鶏肉・香ばしいナッツ、
素材それぞれの持ち味が活かされた、必修・鉄板レシピです♪ - 豚バラ肉と春キャベツの味噌炒め
- 甜麺醤の濃厚な甘味に歯応えの残るたっぷりの春キャベツ、
シャープな辛味が食欲をそそるお馴染みの一品は、
ボリューム満点で圧倒的な美味しさ!
失敗しない秘訣を学べる、
パンチの効いた春のご馳走レシピです。 - カラフルトマトの杏露酒漬け
- 色とりどりのプチトマトのフレッシュな食感を
杏露酒の甘く優しい香りで包んだシロップ漬けに☆
柚子の風味の余韻が残る、瑞々しく繊細な一品。
▽▼▽佐々木シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.同じ野菜の使いまわし方
2.食材の火の入れ方
3.中国風の漬け物の応用を学ぶ
このメニューのレッスンは
2016年3月29日 (水)
11:00-13:30
19:00-21:30
にて開講予定です!