ブイヤベースなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ★2/20(月)

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1702ci

田畑シェフの絶品ブイヤベース!!

ブイヤベース
魚介類の旨味を存分に生かしたこのお料理、
魚介好きにはたまりませんね!
マスターしてお店の味を ぜひ、ご家庭でどうぞ☆
レンズ豆のサラダ
ほど良く酸味の効いたレンズ豆のサラダは、
ヘルシーながらもボリューム満点。
これ、覚えておくと重宝しそう♪
あずきのクレームブリュレ
口いっぱいに広がバニラの風味と
あずきの食感が楽しめる一品です!!

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.魚介類の旨味の引き出し方
2.レンズ豆の調理法
3.失敗しないブリュレの焼き方

このメニューのレッスンは2017年2月20日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2017年1月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F