2016 年 12 月 25 日
★豚の角煮など3品★三田ホテル金城先生 1月27日開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
時間とひと手間で、
いつもと差がつく ご馳走中華♪
- 豚の角煮 南乳風味
- 発酵豆腐、南乳を使った深みのある本格仕上げの角煮☆
風味豊かな熱々の餡を絡めた豚肉は、驚くほど柔らか♪ - 体ほかほか クレソン鴨鍋フォー
- 柔とろりとした口当たりの鴨肉は、噛みしめる程に香ばしくジューシー。
鴨肉の甘い旨味を引き立てるクレソンのほのかな苦味、
軽やかな米粉の麺の取り合わせが後を引く美味しさです。 - ミニトマトの桂花陳酒漬け
- 干し梅「話梅」の甘酸っぱさと桂花陳酒の芳醇な香りが新鮮!
いつものミニトマトが複雑でふくよかなデザートに変身します♪
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.本格的なホテルの味を習得!
2.鴨肉の火の通し方
3.いつもの野菜調理法 応用編
このメニューのレッスンは2017年1月27日(金)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30