2016 年 12 月 22 日
スズキのパイ包み焼きなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ★1月23日開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
ワンラックアップな
おもてなしフレンチ
- スズキのパイ包み焼き シャンピニヨン風味の白ワインソース
- パイの中に2種類の食感☆
中身はレッスンを受けてからのお楽しみ♪
シャンピニヨン風味のソースとも相性抜群!! - 鶏ささみのシーザーサラダ アンチョビ風味
- シーザーサラダは鶏ささみの火の通し加減がポイント!
「固くてパサパサ」なんてことはありませんか?
そんなお悩みも解決です!! - バナナのキャラメリゼ アイスクリーム添え
- ほろ苦・甘~いバナナのキャラメリゼ。
おうちでも簡単に真似出来るオシャレな一品です。
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.パイシートの扱い方
2.鶏ささみの火の通し方
3.キャラメリゼのコツ
このメニューのレッスンは2017年1月23日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30