2016 年 12 月 12 日
★温かい魚介のテリーヌなど 3品★福田庸平シェフ★1月16日(月)開催予定
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手作りの温かみ溢れる、技ありイタリアン♪
- 温かい魚介のテリーヌ
- 数種の魚介類を使った特別バージョン。
作り方は思いのほか簡単!
覚えておくと得するシェフならではのレシピです。 - イチゴのカプレーゼ
- 前菜はイチゴのジューシーな甘みと
プチトマトのコクと酸味が相性抜群☆
見た目も可愛らしい女性好みの一品です。 - スパゲッティーニ 自家製イタリアンソーセージ
- イタリアンならではの手作り生ソーセージ。
お肉の旨みが溶け込んだトマトソースで、
本格パスタはいかがでしょう♪
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.テリーヌの基本的な作り方
2.プロならではの食材の組合せ
3.ソーセージを作る
このメニューのレッスンは2017年1月16日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30