2016 年 11 月 9 日
牛フィレ肉と秋野菜の魚香炒めなど3品★佐々木亮二シェフ★12月6日(火)開催予定
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プロに学ぶ、美味しさの法則☆
- 大肉包(肉まん)
- 手作りならでは、じっくりと発酵させる生地の美味しさ!
ふっくらとした蒸し上がりは湯気まで冬のご馳走です♪ - 油淋鶏(ユーリンチー)
- サクサクの食感と鶏肉のふくよかな旨味、
二度揚げすることが美味しさの秘訣です。
彩り豊かなソースが新鮮、
サクッと揚げ立てを食べたいダイナミックなひと皿。 - 抹茶の杏仁豆腐
- 最後のお楽しみ☆
いつもとひと味違った杏仁豆腐はいかが♪
とろとろの柔らかい口当たりに抹茶風味のソースを
合わせた、雑味のない品の良い味わいです。
▽▼▽佐々木シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.中華蒸しパンの作り方
2.鶏肉の火入れ(二度揚げ)の仕方
3.なめらか杏仁豆腐の作り方
このメニューのレッスンは
2016年12月6日 (火)
11:00-13:30
19:00-21:30
にて開講予定です!