2016 年 11 月 4 日
鰤 照り焼きなど3品★ ホテル日航大阪 日本料理 弁慶 髙島稔シェフ★12/3開催予定
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『髙島流』お節を味わう。
- 鰤 照り焼き
- 旬の鰤を照り焼きに。
漬けダレと塗りダレを分けて、丁寧に焼き上げます。 - 甘鯛 雑煮
- 甘鯛の美味しい出汁を引き出した醤油仕立て。
お正月らしく、おめでたい日の出、鶴が込められた椀物です。 - 筑前煮
- 素材の味を生かして、家庭で作るものとは
味も見た目も一段違う仕上がりに。
▽▼▽髙島シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.お節 正月料理を作る
このメニューのレッスンは2016年12月3日(土)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30